• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,371,369
    오늘 : 496
    어제 : 480

국악 명상음악 - 명상을 돕는 차분한 음악공간

귀비
    창밖의 가로등이 꽃망울처럼..툭툭 터지는 밤,,
    먼 곳..가슴에서부터 달여온 봄이..
    꽃망울을 툭툭 터뜨리고 있습니다.
    어둠속에서 들리는 꽃망울 터지는 소리가
    아름다운 선율처럼 울립니다.
    흐르는 음악 따라 새털처럼 가벼워진 '나' 는,,
    시선을 아래로 한 채 미동도 않고 흐르는 선율에 몰입합니다.
    한참을 듣고 나면.. 마음은 기도한 듯......
    투명하게 맑아 집니다.
    지구가 다시 돌아 밤이 오듯..
    "봄" 도 돌고 돌아 어느샌가 우리곁을 찾아왔습니다.
    내가 누구인지 알고 싶어 헐떡거렸던.. 그 옛날..
    툭툭 내면을 여는.. 그런 봄이 왔습니다.....
    우리악기 아쟁의 매력이 듬뿍배인` 그 저녁.....
    내 안에 또 다른 '나' 와 어우러짐이 절묘하군요....
    늘, 함께합니다...
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login