• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,372,099
    오늘 : 243
    어제 : 479

Bella

내가 재밌게봤던 영화들... (원스), (워크 투 리멤버), (보디가드), (그여자 작사 그남자 작곡),

(레옹),( 시에틀에 잠못이루는 밤)..

영화 (타이타닉), 주걸륜주연의 (말할수없는 비밀) , (냉정과 열정사이) 그리고 (맘마미아) 까지...

정말로 내가 감명깊게 봤던 멋진영화들의 멋진 영화음악들이 가득하네요.

그리고 영화는 못봤지만 데미안 라이스의 노래 (The blower's daughter)와 임재범의 (너를위해)도 

좋아해요.

너무너무 잘 들었습니다.

포근한 월요일이죠?

이번 수요일엔 우리나라의 다음5년을 이끌어갈 대통령선거일도 있는 중요한 한주네요.

약하고 가난한 사람들편에서 양심적으로 평생을 반듯하게 살아오신 내 마음속의 그분이

꼭 우리나라의 다음대통령이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login