• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,372,085
    오늘 : 229
    어제 : 479

Bella

올만에 다시 또 쭈~욱 들었습니다. 한곡한곡 다 좋아요.

도레미송이 새삼스럽네요.

Doe ~ a deer a female deer

Ray ~ a drop of golden sun

Me ~ a name i call myself

Far ~ a long long way to run

Sew ~ a needle pulling thread

La ~ a note to follow Sol

Tea ~ a drink with jam and bread

That will bring us back to Do ~~~

어릴땐 몬소린지 몰랐었죠. 걍 비스므레 엉터리발음으로 따라 불렀었는데..

아.. 어느새 이렇게 세월이 훌쩍 가버린걸까요.

초딩4학년때 담임선생님이 이 영화얘기도 해주셨었는데... 임영란선생님.. 이름도 기억해요.

그 시절 정말 예쁘고 감성적인 미스선생님이셨는데... ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login