• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,372,073
    오늘 : 217
    어제 : 479

Eva Cassidy

수혜안나

짐 옮기는 일을 2시쯤 마치게 됐는데

점심 시간이 지난 것 같아

비용을 지불하면서 식사 하시라고

조금 더 보태 드렸는데

전 집에 청소한다고 제가 청소기를 들고 가니까

그 분들이 해 주겠다면서 청소도 대신해 주고요

쓰레기 모아 둔 자루 버린다고 하니

그 큰 쓰레기 자루도 지하까지 들고 가

대신 버려주고요

어찌나 선하신 분들인지 넘 고마웠어요

그분들 덕분에 잘 마치게 됐어요

2년 전에는 양 팔뚝에 문신으로 가득하고

머리도 완전 노랑 머리인 조폭같은 사람들이 와서

느닷없이 이사 비용을 두 배로 줘야지 짐을 옮겨 준다기에

무서워서 어쩔 수 없이 두 배로 주고 이사했거든요

그 때는 완전 공포였는데 오늘은 천만다행이었어요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login