• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,370,691
    오늘 : 298
    어제 : 843

남택상

오작교

tv8688님.

뭐니뭐니해도 포근한 인정이 있는 고향이 최고지요.

'고향은 어머님의 품속같다'는 말도 있듯이.

정년 후에 고향에서 사신다는 그 꿈이 꼭 실행되도록 기원합니다.

아날로그 오디오.

예전과는 달리 요즘에는 구하기가 너무 힘이 들어졌지만

그래도 구할 수는 있을 것입니다.

기왕이면 진공관 앰프가 딸린 것으로 하면 더욱 좋을 듯..

오디오에 대하여 저도 딱히 아는 것이 없어

조언을 해드릴 수는 없구요. ㅎㅎㅎㅎ

이 앨범집은 남택상과 Young Pop's Ochestra와 협연을 한 앨범인데,

모두 10개의 앨범으로 구성이 되어 있습니다.

현재 제가 소장을 한 것이 4집까지 뿐이어서 4집까지만 올렸습니다.

나머지 앨범들도 구입을 하는 대로 올리도록 하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login