• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,372,353
    오늘 : 54
    어제 : 443

오작교

아마 우리 시절을 살았던 사람치고

이 영화를 몇 번씩 보지 않은 사람이 있을라고요.

님의 발씀처럼 볼 때마다 새롭게 느껴지는 영화이지요.

영화를 좋아해서 '추억의 영화 50편' DVD 시리즈를 구입해서

아내에게 죽도록(?) 눈총을 받은 적도 있습니다.

거기에서 저는 제10대와 20대 초반을 만나곤 한답니다.

그런데, 제가 머리가 좋지 않아서인지 저는 주인공들의 이름을 기억하지 못합니다.

영화를 보건 책을 읽건 주인공들의 이름들이 신기하게도 기억이 나지 않거든요.

심지어 어떨 때는 책을 다 읽고 난 후에 책의 제목도 잊을 때가 있답니다.

그런데 님께서는 배우의 이름 뿐만이 아니고 주인공의 이름을 기억해내시네요.

그 기억력에 경의를 표합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login