• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,380,850
    오늘 : 203
    어제 : 542

Compilation - 제목 그대로 편집을 한 모음곡을 올리는 공간입니다.

Kabir

눈물이 아픈 마음을 씻어낸다면

슬픔의 선율은 삶으로 얼룩진 영혼을 맑게 가라앉혀 주는

어떤 강한 힘이 있다고 생각하지요.

저는 단조 연주곡들을 자주 즐겨듣는 편이랍니다.

영혼이 한 걸음 더 승화하려 씻김을 원할 때

슬픈 곡조들을 더욱 원하게 되는 듯.. 하하하~

저만치서 손짓하는 가을이 너무 사랑스런 날들입니다.

ps: 그런데요, 저쪽 메인 홈에서요..

STUDY방에서 태그사전, 문자태그, 마퀴태그방이 열리지를 않아요. ㅎ

찾는 자료가 있어 방문을 하니 제 컴상에 문제가 있는지요?

나머지 다른 방은 잘 열립니다만..

아름다운 선율들과 함께 평안한 쉼으로 행복한 시간입니다.

늘 고맙습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login