• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,380,833
    오늘 : 186
    어제 : 542

산조, 판소리 - 우리의 산조와 판소리를 올립니다.

여명
    그 스카푸...
    선물 입니다 ㅋㅋㅋ
    오래오래 지닌거라 닳아 보들보들 하고
    늘 지니고 다니면 쓸모가 다양 합니다.
    모가지에두 둘르고
    턱받이로도 사용 하시고
    앞치마로도 사용 하시고
    백바지 입으실제 방석으로도 사용 하시고
    누이 보고플때 꺼내..눈물도 닦으시고...ㅋㅋㅋㅋ
    아침햇살 속에서 들음 보다 역시 달밤에 듣는것이
    제격 인걸요~~~
    부채를 눈앞에 걸어 놓고는
    혹여 닳을까
    잘 쳐다도 아니 봅니다.
    별거 아닌 선물을 지가 이렇게
    별거 있는 선물로 맹글었심다.ㅋㅋㅋ
    두눔도...
    근사한 눔으로 맹글 궁리 합니다.ㅋㅋㅋ
    씻김굿을 들으며~~~~~
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login