• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,381,137
    오늘 : 113
    어제 : 377

클래식(작곡가별) - 작곡가에 의한 분류

오작교
    감로성님.
    한줄의 글귀가 이렇게 기쁨을 줄 수 있다는 사실이
    새삼스럽습니다.

"우리 홈 공간에서 누구나 편안하게 쉴 수 있는 곳을 만들겠다"라는 거창한
    생각으로 시작을 하였던 홈이었습니다.
    동안 우여곡절도 많았고 또한 "저작권"의 문제로 홈을 회원제로 전환을 하는
    과정을 되풀이 하다 보니까 "누구나"가 아닌 "제한된 "이 되어버린
    좀 마뜩치 않은 결과를 초래했지만 그래도 저는 이 공간을 사랑하고
    이 공간에서 만나는 많은 분들이 계셔서 행복합니다.

님의 삶에 조금이나마 힘이 될 수 있었다니 그보다 큰 기쁨이 어디 있겠습니까?
    오늘도 즐거움으로만 채워지는 하루가 되세요.
    아참 그곳은 저녁시간이겠군요.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login