• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,381,132
    오늘 : 108
    어제 : 377

클래식(작곡가별) - 작곡가에 의한 분류

루디아

피협 2번을 교향곡 2번으로 잘못 쓰셨나 하고 열어봤습니다..ㅎㅎ..

교향곡도 있군요..

전체적으로.. 러시아 툰트라의 맹렬한 눈보라가 연상되어집니다.

외양과는 다르게 이 시대 마지막 로맨티스트라는 라흐마니노프의 3악장.. 거듭 들어 봅니다.

전설 같게만 여겨지는 볼세비키 혁명.. 그 역사의 와중에서 많은 심적 고통을 겪었을 그를 생각합니다.

영화나 사진으로만 알고있는 전쟁..

그것이 실제상황이라면 나 같은 사람은 어떻게 견디고 살아낼 수가 있을까요..

오밤중에 쫒겨서 담을 뛰어넘고 보니 인민군 소굴이라던 저희 아버지의 일화..

옆길로 살짝 샜습니다..ㅎㅎ..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login