• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,380,181
    오늘 : 76
    어제 : 427

가요모음곡 - 가요에 대한 모음곡을 올리는 공간
    데보라

오작교님/....ㅎㅎㅎ...맞아요

두분의 말씀에 동감합니다

그래서 전 아주 외워뒀어요

몇개는~....ㅎㅎㅎ제 18번이니까요

근디....노래방 가본지 무지 오래당~....

고운 노래 잘 듣고 갑니다

오늘은 햇살이 따뜻한게 날씨가 좀 플린듯....

근데 제가 사는 미국도 춥지만

올핸 겨울에 한국에 있어서 그런지 더 추운것 같아요

무슨 날씨람~......

건강 조심하시구요~....

오작교님 늘 감사합니다

잘 지내시지요?.......^.^

영상에 교복입은 모습이 정겹습니다

옛추억이 새록 새록~........

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login