• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,379,927
    오늘 : 249
    어제 : 406

Compilation - 제목 그대로 편집을 한 모음곡을 올리는 공간입니다.

여명

프시케님 기다렸습니다.

며칠 학교 지각 지각한다는거 감수해야 하는데요...

안깨우는 겁니다.

물론 확실히 통고해 주고요.

며칠  지각에 ... 난리죠..

스스로 일어납니다.

분명...

저희애들 키울땐..

우리집 가족들이 일찍 일어나는 편이라 그런지

깨우고 그런일은 없었어요.

몇번 강의 하면서 학부형님들 한테 들려드린 말 이랍니다.

반응이 아주 굿이었어요.ㅎㅎ

사실은 저도 교육 받은거였거든요 ㅎㅎ

한번 시도해 보세요.

절대 깨워주지 마세요~~

그런데 문제는

엄마들이 그걸 못하더라구요....

프시케님은 절대로..믿습니다~~~~ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    XE Login