• 현재 접속자
  • Counter
  • 전체 : 31,396,724
    오늘 : 321
    어제 : 1,413

가요 1970년 이후 - 1970년부터 지금까지의 가요

고운초롱
    하이고~
    곱고 이뿌게만 자........알~~
    키운 사랑하는 현영이의 결혼식날~
    이쁜초롱이는 맘으루만 추카추카를 마니마니 하공~
    예식장에는 불참을 혀야 될꼬 가트네효~ㅋ

왜냐고욤?
    생각을 혀보니께......머.......ㅋ

울 감독오빠두~ㅠㅠ
    울 천사온냐두~ㅠㅠ
    이케 이쁜초롱이두 ~ㅠㅠ
    겁나게 여린 맘이라서 구럭칭~~
    아무리 생각을 혀봐둥........쪼로케~ㅋ
    울음바다가 될꼬 가토서 구럭칭...ㅋ

텅~~~빈 가슴에
    마니마니 허전하실꼬만 같아요...
    구레둥 힘 내셔야~~~~징??
    맘이 드는 아덜하나 더 완죤 꽁짜루 얻었자나효??
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러니께......머......아자아자~핫팅~!!

고운밤 고운꿈 꾸세용~^^..
    울 감독오빠~!얄랴븅~꾸벅
    XE Login