• Counter
  • 전체 : 31,489,326
    오늘 : 21
    어제 : 435

클래식(작곡가별) - 작곡가에 의한 분류

루디아

그라모폰 타이틀이 무척 정답게 느껴집니다~

오래된 느낌의 자켓이 더욱 그러하네요..(실제론 새음반이겠지만..)

모짜르트 이야기와 함께 들으니

라디오를 듣는 기분도 납니다.

38번 프라하가 피가로의 결혼의 영향을 받았다고 하니

그런 느낌도 나는 것 같네요..^^

암튼 요즘 계속 행복하게 잘 지냅니다.

오작교님~ 건강하세요~

혹시 뵐 일이 있으면 요렇게 해 드리겠습니다~~~^^

• 글자 색
    • 글자 배경색
    • 미리 보기
      Caption
      TD TD TD
      TD TD TD
      TD TD TD

글을 쓰기 시작한지 1시간이 지났습니다. 마지막 저장 시간은 10분 전 입니다.

[0]

그림

동영상

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
        파일 용량 제한 : 32.00MB (허용 확장자 : *.*)

XE Login